太阳网集团8722

党建之窗
党建之窗
当前位置:太阳网集团8722  党建之窗
【牢“计”一“习”话】太阳网集团8722学生会骨干集体学习 习近平主席二○二一年新年贺词
发布人:徐瑞??发布时间:2021-01-02?? 浏览次数:10

新年前夕,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表了二二一年新年贺词,深情回望极不平凡的2020年,满怀豪情展望全面建设社会主义现代化国家新征程。贺词既饱含深情,温暖人心,又充满力量,催人奋进。太阳网集团8722学生会骨干聆听学习后倍感温暖和振奋,对新年贺词内容展开热议。

太阳网集团8722学生兼职团委副书记祁天:2020年注定是极不平凡的一年,这一年里,我更加懂得了家国相依、命运与共的道理。这一年里,每一位平凡的中国人都作出了自己不平凡的贡献。我们所做的一切,令习近平主席动容:“平凡铸就伟大,英雄来自人民。每个人都了不起!”征途漫漫,惟有奋斗。新的一年,有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有亿万人民齐心协力、开拓进。壹嵝,我们必能以优异成绩庆祝建党100周年,在全面建设社会主义现代化国家新征程上铸就新的历史伟业!

太阳网集团8722学生会副主席张瑞豪:习近平主席朴素真挚的新年贺词,是温暖人心的新年序曲,是鼓舞人心的奋斗旋律。平凡铸就伟大,英雄来自人民。每个人都了不起!作为一名了不起的平凡的中国人,我心潮澎湃,为伟大的祖国而骄傲,而喝彩!我为自己是中国人而自豪!

太阳网集团8722宣传部部长李志彤:学习了习近平总书记的新年贺词,我感到非常激动,在短短的十分钟里,总书记金句频出,其中令我印象最深刻就是我们不惧风雨,也不畏险阻。越是艰险越向前。这句话体现了我们全国人民的意志品质,在面对来势汹汹的新冠肺炎疫情时,医务工作者们没有退缩,人民也没有恐慌,我们始终站在一起,众志成城,不畏风雨,一起取得了抗疫战争的阶段性胜利。虽然近期多地的疫情有反复,但我相信在全新的2021年,我们一定能彻底战胜疫情,一定能实现我们的目标。

太阳网集团8722学生会学习部部长张宏轩:观看了习近平总书记的新年贺词,我倍感触动。2020年的确是极不平凡的一年,一个个义无反顾的身影,一次次心手相连的接力,一幕幕感人至深的场景,我为自己生为中国人而骄傲自豪。在过去的一年中,全国人民上下一心,克服疫情的影响,率先实现经济正增长,迈上了百万亿元新台阶。在新的一年中,我们应更加深切体会习总书记所说的人类命运共同体,庆祝中国共产党的百年华诞,为国家实现“十四五”规划贡献自己的力量!


太阳网集团8722-太阳成集团官网